中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 领导致辞
领导致辞
  欢迎您来到国家发展和改革委员会国家投资项目评审中心网站!
  项目评审中心是国家发展改革委直属全额拨款事业单位,主要职责是:受国家发展改革委委托,对主要由国家投资的项目进行评审、评估,提出评审、评估意见供国家发展改革委决策参考。同时受国家发展改革委委托,开展其他相关业务。
  项目评审中心是适应我国投资体制改革的要求于2001年底成立的。项目评审中心成立以来,在国家发展改革委党组的正确领导下,在委内各厅、司、局、办的关心和指导下,在有关部门、省市和项目单位等的支持和配合下,秉持“客观、公正、科学、可靠、廉洁、高效”的原则,在项目规划、项目建议书、可行性研究报告、设计概算、后评价和标准定额等方面为我委科学民主决策做了大量评审、评估工作,取得了较好成效,得到了委领导和有关司局的充分肯定。今后我们将继续努力学习,勤奋工作,锐意进取,把项目评审评估工作做得更好。
  项目评审中心网站作为与社会各界沟通的桥梁,主要为您提供我们的工作信息。同时,我们真诚地希望通过这个窗口,了解到您对我们工作的宝贵意见和建议。
  感谢大家对我们的关心、支持与关爱。

 

  国家投资项目评审中心主任:何建宇