中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
国家投资项目评审中心赴湖南、陕西省进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  2019年7月3日至6日,按照国家发展改革委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和中心主题教育实施方案,中心主任何建宇、副主任黄阳发同志分别带队赴湖南、陕西两省就如何进一步改进工作作风和明确政府投资项目评审通用要点开展调研。

  在两省调研期间分别征求了两省发改委、评审中心、工程咨询协会及有关咨询机构、设计单位和部分评审专家的意见。两省与我中心在项目评审过程中的现场查勘、文本讨论、形成评审意见等环节工作进行了交流,对如何提高项目评审质量、保证评审结论客观、公正、科学进行了讨论;对加强评审机构自身能力建设和专家队伍建设,评审机构之间业务交流提出了建议。

  中心将对调研过程中收集的意见和建议进一步研究分析、消化吸收,提升自身工作水平,完善项目评审工作各项规章制度。